28 Luglio 2017 - Food: Pescatori Chef in cucina, al Beach Club i “Martedì del Gusto” tra vitigni autoctoni e sangria

Pescatori Chef in Cucina. Tornano i ‘Martedì del Gusto‘ al Beach Club Versilia, l’esclusiva serata degustazione dedicata alla cucina tradizionale alle bollicine e ai vitigni autoctoni. Primo appuntamento martedì 8 agosto (dalle 21.00) con il pescatore Paolo Del Lama della Cooperativa Venere di Piombino e titolare del sorprendente Ittiturismo “La Pergola” specializzato nella preparazione dei piatti a base di mare. Paolo cucinerà il pescato catturato poche ore prima, con la sua imbarcazione tra l’Argentario e la Capraia, seguendo la migliore tradizione marinara. Il menu? 5 portate in abbinamento a 5 vitigni autoctoni selezionati tra i migliori delle colline eroiche del Candia dei Colli Apuani Doc (Massa Carrara) e del Montecarlo Doc (Lucca). La serata è organizzata in collaborazione con Coldiretti Impresa Pesca.

Secondo appuntamento martedì 22 agosto con “Itañolo” la serata dedicata all’incontro curioso, inedito ed originale tra la cucina italiana e quella spagnola – immancabile la sangria – per una contaminazione che mette insieme i sapori e le esperienze del globettrotter della cucina Mauro Zoppi, già chef del Barraval e del Can Dendê di Barcellona, per un’anteprima di un nuovo modo di intendere ed apprezzare il cibo. Completa il team Giacomo Bertolucci. La serata è organizzata dalla trattoria da “Pipino” di Marinella di Sarzana.

Per prenotazioni 338.4147298 oppure 0585-807876. Info anche su www.beachclubversilia.it

Contatti
Viale IV Novembre 18 – Loc. Cinquale – 54038 – Montignoso (MS)
Phone: +39 0585.807876
Mail: info@beachclubversilia.it